沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

1041个结果,符合所选条件。

车龄不同的车主 买保险的的需求也不同

汽车车险种类繁多,选择什么样的车险最划算呢?按照车辆使用年限、购车人士的车龄划分成三大类:首次购车的人士、行车2—5年的人士、行车5年以上的人士,向保险公...

2016-09-12

王宝强借钱离婚 可以学默多克设立家族信托

2013年末,离婚的邓文迪仅获两套房产和让两个女儿成为870万美金基金的受益人。而结束第三次婚姻的默多克仍然笑拥超过139亿美元财产,这其中的奥秘,皆源于家族信托...

2016-09-12

日本地震保险投保率创15年来最高纪录

据报道,由日本各家财险公司组成的“损失保险费率算出机构”24日发布数据称,2015年度新签约火灾保险的用户中同时加入地震保险的比率(附带率)比上年度上升0.9个百...

2016-09-12

男子被骗3万多元 因"保险公司"走快速理赔程序

近日,市民王先生驾车时出了交通事故,走了保险理赔程序。8月10日,他接到一个自称是保险公司工作人员的电话,说他可以走快速理赔程序,要到银行通过ATM机打单子。...

2016-09-12

保险比奢侈品热销 赴港买保险再创天量

内地客户现在去香港买买买的不再是奢侈品,而是各种香港的保险产品,保险公司也设计不同的优惠活动,吸引来自内地“金主”。尽管过去10年内地访港旅客在港投保的新造...

2016-09-12

你了解电动汽车保险吗

李先生咨询购买电动汽车的事,因为普通号久摇不中,听说电动汽车更容易获得车牌又能享受国家补贴,感觉也挺时髦的,就琢磨着买一辆回家。

2016-09-12

保险“十三五”总目标:2020年总资产争取达25万亿

“发挥保险公司机构投资者作用,为股票市场、债券市场长期稳定发展提供有力支持”,已纳入保险行业今后五年发展规划中。

2016-09-12

香港保险业上半年保费同比上升1.17倍

香港保监处周三(8月31日)公布今年上半年香港保险业临时统计数字布,香港保险业在今年上半年毛保费总额2075亿元,同比上升12.2%。

2016-09-12

"内行"车主为何都不在4s店投保 其中有何猫腻

许多车主为车买车险都会在4S店,尤其是一些新车主,认为方便,还有什么很多人性化的服务云云,其实,保险行业的“内行“车主是不会在4S店投保的。

2016-09-12

沃保保险网 预约我

执业年限:从业18年3月

地区:山东 济南

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

保险方案更多

健康百分百

最高保额:200000.00年缴:5100.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

济南泰康人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济南买保险找济南泰康人寿沃保保险网

166810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166810个用户完善保障计划